Senam YOGA 15 MENIT Menguruskan badan dan meratakan perut oleh Luisa Turnip

Senam YOGA 15 MENIT Menguruskan badan dan meratakan perut oleh Luisa Turnip

administration | March 25 - 2018

Gerakan ampuh yoga online untuk dilakukan dirumah untuk mengecilkan perut, mengurangi berat badan serta merampingkan tubuh dalam bahasa Indonesia. Gerakan ini akan efektif dua kali lebih cepat dalam penurunan berat badan bila di padukan dengan diet yang benar.
Untuk mengikuti program pengurusan badan / detox. anda bisa mengikuti retreat saya di Bali www.baliweightlossyoga.com
Namun anda juga bisa mengikuti petunjuk dibawah ini. Bila ada pertanyaan silahkan hubungi saya.
online :https://www.youtube.com/playlist?list=PLZTiZpgt1IPm9QanGkdBaABRcZDQ9ubA7

51 thoughts on “Senam YOGA 15 MENIT Menguruskan badan dan meratakan perut oleh Luisa Turnip”

    1. kak luisa..senam yoganya boleh dilakukan seminggu sekali ga?yg kosong cuman hari minggu aja soalnya.makasih kak…o iya TB saya 160 BB 80…obes banget ya kak…hehehe

    1. +Jiang Li, berat sehatmu 47 ya? Untuk mendapatkan perut yang ideal, coba lakukan 3 minggu, setiap hari 20 menit sampe 30 menit. Kasih tahu saya hasilnnya ya 🙂

  1. +sehat sexy & fit
    berat sya skrg 75 tnggi sya 160,kira jika sya rtin mngkti yoga ini apkh sy bisa sya lgsg,dn brp yg cck buat brt bdn sya trmh ksh☺

    1. +Pica priciilia ini gerakan yoga untuk menguruskan badan, namu lebih efektifnya adalah bila kamu mengkombinasikan dengan diet :-), Ikuti facebook Luisa Turnip – Yoga specialist untuk mendapatkan tips ataupun konsultasi diet nutrisi 🙂

    1. +SehatSexy & Fit iya kak agak kesusahan karna sekarang agak membengkak . tinggi saya 165 bb 59 . idealnya berapa yah ?

    1. Kembang 88 Auliya susah untuk menurunkan BB gimana cara pola makan agar tdk suka makan banyak

    2. Innallaha ma’ana olah raga tiap hri mba tw max seminggu 3x 20-25mnt and pola hidup sehat jauhi junk food…insya allah klo mba klo niat pasti bz

    1. ada yoga untuk itu kamu harus menstimulasi metabolismemu dulu, dengan gerakan yoga yang intensitas tinggi, termasuk aktifitas pisikal , lari , berenang, atau traking, ini akan membuat kamu menambah selera makan dan porsi yang lebih besar

      Balas ·

  2. capek tenaga terkuras,keringat keluar keluar semua dan bersyukur bisa mengikuti gerakan anda ,,,thanks you miss 😍😍😍

  3. hai saya dan mama saya rutin melakukan yoga dari video ini tiap pagi dan sore dirumah hasilnya badan menjadi lebih fit dan sehat. terima kasih yaa atas saran dan guide nyaa

    sangat suka! apakah ada kelas yoga bersama? base dimana ya??
    kalo ada kita sangat senang untuk yoga bersama!

  4. Mbak luisa thank you… Videomu membantu sekali. Dari 57 tinggal 50 padahal makan saya tetap.banyak.
    Video cara melakukan meditasi yang benar sebelum yoga ada gak mbak? Pengen belajar nih… 😀😀😀🙏🙏🙏

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *